所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/06/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.65 No.4 (772)
各号 - 年月次 2021/7
各号 - 出版年月日 2021/06/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 夏を乗りきる! 体にやさしいなすレシピ
内容細目1 飛田和緒の夏野菜はシンプルがごちそう
内容細目2 栗原はるみ チキンソテー 青じそミントソース
内容細目3 大原千鶴 とうがんとあじの冷やし鉢
内容細目4 新しょうがのみそ漬け、麹漬け、はちみつ漬け

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057608

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架