所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/05/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.65 No.3 (771)
各号 - 年月次 2021/6
各号 - 出版年月日 2021/05/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 今年は減塩梅干し 重信初江 初夏の梅仕事
内容細目1 タサン志麻の料理上手への道
内容細目2 カリ~番長のらっきょう&福神漬け
内容細目3 栗原はるみ 焼き野菜のつけうどん
内容細目4 大原千鶴 いわしの塩焼き フレッシュサルサ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057390

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架