所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/02/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.12 (768)
各号 - 年月次 2021/3
各号 - 出版年月日 2021/02/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 新たま・新じゃが 春おかず 主菜・副菜・ストックまで!
内容細目1 3.11から10年 いつも&もしもの防災レシピ
内容細目2 栗原はるみ ロールキャベツ
内容細目3 いちおしスイーツ いちご大福
内容細目4 テキスト企画 プラス1食材で飽きずにペロリ! 春キャベツ+1のクイックおかず

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056905

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架