所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/01/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.11 (767)
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 出版年月日 2021/01/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 冷えにも! 免疫力にも! ねぎ・しょうがであったかレシピ
内容細目1 おかず青年隊 俺たちの冬の切り身レシピ たら ぶり
内容細目2 栗原はるみ 担々麵
内容細目3 手仕事12か月 柚子の保存食
内容細目4 いちおしスイーツ レモンアイシングケーキ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056729

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架