所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/12/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.10 (766)
各号 - 年月次 2021/1
各号 - 出版年月日 2020/12/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 白菜・大根おかず
内容細目1 食材2つ&ほったらかし晩ごはん ぶりとれんこんの香味あえ ピザ風ミートローフ
内容細目2 通巻700号テキスト特別企画 つくってあげたい! 孫ごはん なにわ男子(関西ジャニーズJr.)大橋和也 西畑大吾

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056599

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架