所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/11/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.9 (765)
各号 - 年月次 2020/12
各号 - 出版年月日 2020/11/21
各号 - ページ 200p
サイズ B5
各号 - 特集記事 おうちで簡単、年末年始を華やかに 今、つくりたい! ワタナベマキのおせち&ごちそう
内容細目1 笠原将弘の福を呼ぶごちそう 栗原はるみのフライパンローストビーフ
内容細目2 通巻700号特別付録 『きょうの料理』特選 正月料理 歴代講師のおせちベスト10

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056445

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架