所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/10/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.8 (764)
各号 - 年月次 2020/11
各号 - 出版年月日 2020/10/21
各号 - ページ 172p
サイズ B5
各号 - 特集記事 きょうの料理教室! 薄切り肉で10分おかず 斉藤辰夫 上田淳子 陳 建一
内容細目1 伝説の家政婦タサン志麻 きのこ&じゃがいもであったか秋の食卓
内容細目2 手仕事12か月 干し柿
内容細目3 父さんのきょうからキッチン 炊き込みご飯
内容細目4 いちおしスイーツ バスク風チーズケーキ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00056262

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架