所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/06/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.4 (760)
各号 - 年月次 2020/7
各号 - 出版年月日 2020/06/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 たっぷり使える ご飯にあう プロ直伝! 夏のトマトおかず
内容細目1 使いきりおかずから冷凍保存まで夏のなすおかず決定版
内容細目2 技あり! “豚肉”おかず
内容細目3 スパイス3つで! 本格カレー&おかず

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055421

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架