所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/03/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.1 (757)
各号 - 年月次 2020/4
各号 - 出版年月日 2020/03/21
各号 - ページ 184p
サイズ B5
各号 - 特集記事 外葉から軸までおいしく、むだなく 春キャベツ使いきり!
内容細目1 手間なし 味よし 失敗なし 上田淳子の悩まない晩ごはん フライパンで蒸し煮&楽する漬けテク
内容細目2 栗原はるみのおいしいのきっかけ
内容細目3 大原千鶴のお助けレシピ
内容細目4 土井善晴のお料理自由帖

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054880

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架