所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/02/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.12 (756)
各号 - 年月次 2020/3
各号 - 出版年月日 2020/02/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 鶏肉で大満足おかず
内容細目1 春野菜が主役! サラダ&スープ、サンドイッチ&パスタ
内容細目2 杉本節子のたけのこおかず
内容細目3 ゆーママのお弁当ストック

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054759

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架