所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2020/01/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.11 (755)
各号 - 年月次 2020/2
各号 - 出版年月日 2020/01/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 管理栄養士のからだポカポカレシピ
内容細目1 栗原はるみの冬ごよみ 冬にんじんのポタージュ、ビーフカツ、チョコレートバターケーキ
内容細目2 大原千鶴のお助けレシピ
内容細目3 ウー・ウェンの手づくり肉まん

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054617

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架