所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/12/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.10 (754)
各号 - 年月次 2020/1
各号 - 出版年月日 2019/12/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 大根・白菜・青菜 らくらく使いきり!
内容細目1 2:1:1の甘辛だれ&おたすけ甘酢 “たれ”で楽する晩ごはん 冬編
内容細目2 土井善晴のお料理自由帖 蒸しおこわいなり
内容細目3 父さんのきょうからキッチン 豚の角煮

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054437

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架