所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/09/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.7 (751)
各号 - 年月次 2019/10
各号 - 出版年月日 2019/09/21
各号 - ページ 164p
サイズ B5
各号 - 特集記事 食感さまざま味わいさまざま! れんこん七変化
内容細目1 レンチン、冷凍、蒸してたっぷり 野菜をたっぷり食べるワザ!
内容細目2 土井善晴のお料理自由帖 ゆで豚
内容細目3 父さんのきょうからキッチン さばのみそ煮

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053788

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架