所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/08/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.6 (750)
各号 - 年月次 2019/9
各号 - 出版年月日 2019/08/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 季節の野菜でシンプル和のおかず
内容細目1 もやし&小松菜、薄切り肉&ひき肉のひと手間ストック術 瀬尾幸子の賢い台所
内容細目2 おさらい和食塾 くりご飯
内容細目3 父さんのきょうからキッチン 鶏のから揚げ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053584

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架