所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/05/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.3 (747)
各号 - 年月次 2019/6
各号 - 出版年月日 2019/05/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 ワタナベマキの初夏の手仕事
内容細目1 蒸し暑い時季にも食がすすむ! 薬味たっぷり簡単おかず 薬味ミックスの和風ステーキ ジンジャーラタトゥイユ みょうがと鶏のさっぱり黒酢

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00053022

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架