所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/03/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.1 (745)
各号 - 年月次 2019/4
各号 - 出版年月日 2019/03/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 春野菜の満足レシピ
内容細目1 2:1:1の甘辛だれ&おたすけ甘酢 “たれ”で楽する晩ごはん
内容細目2 料理初心者のシニアに! 父さんのきょうからキッチン
内容細目3 もう一度料理を勉強したい人に! おさらい和食塾

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052802

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架