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きょうの料理
日本放送出版協会
2019/02/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.62 No.12 (744)
Volume - Years of Serial 2019/3
Volume - Pub. Date 2019/02/21
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article とことん味わう! 春キャベツ 鶏だんごのスープ煮・ポーク焼きメンチ・肉玉あんかけ
Contents Note 1 みんなで囲むハレの日レシピ 春色押しずし 鶏手羽のチューリップ卵揚げ
Contents Note 2 春の和菓子 ぼたもち&桜もち
Contents Note 3 土井善晴 茶巾オムライス
Contents Note 4 栗原はるみ わかめうどん
Contents Note 5 大原千鶴 昆布のつくだ煮・ふきみそ

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00052524

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架