所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2019/01/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.11 (743)
各号 - 年月次 2019/2
各号 - 出版年月日 2019/01/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 おかず たれ、常備菜と大活躍 ねぎ・しょうが丸ごと使いきり!
内容細目1 冬はやっぱりアイデア鍋&アツアツ麺
内容細目2 豚塊肉、ひき肉、鶏レバー レパートリーに加えたいあったか肉おかず

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052288

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架