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きょうの料理
日本放送出版協会
2018/10/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.62 No.8 (740)
Volume - Years of Serial 2018/11
Volume - Pub. Date 2018/10/21
Volume - Page 176p
Size B5
Volume - Feature Article 秋の味覚を食べつくす! まいたけバーグ・れんこんと牛肉のすき煮・ごぼうと豚バラの煮物
Contents Note 1 美味しく&ヘルシー 切り身でお手軽! 魚レシピ
Contents Note 2 土井善晴 白菜漬け
Contents Note 3 栗原はるみ えび入り水ギョーザ
Contents Note 4 大原千鶴 ポン酢しょうゆ・おろしソースで肉おかず

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00051342

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架