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概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2018/10/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.8 (740)
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 出版年月日 2018/10/21
各号 - ページ 176p
サイズ B5
各号 - 特集記事 秋の味覚を食べつくす! まいたけバーグ・れんこんと牛肉のすき煮・ごぼうと豚バラの煮物
内容細目1 美味しく&ヘルシー 切り身でお手軽! 魚レシピ
内容細目2 土井善晴 白菜漬け
内容細目3 栗原はるみ えび入り水ギョーザ
内容細目4 大原千鶴 ポン酢しょうゆ・おろしソースで肉おかず

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051342

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架