所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2018/03/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.1 (733)
各号 - 年月次 2018/4
各号 - 出版年月日 2018/03/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 そのまま、重ねて、巻いて… 毎日使えて飽きないおいしさ 薄切り肉徹底活用!
内容細目1 もっとおいしく、もっとラクラク野菜をとりたい 野菜をたっぷり食べるワザ! 藤井恵
内容細目2 4月始まり懐かし表紙&レシピカレンダーついてます!

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050216

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架