所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/10/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.8 (716)
各号 - 年月次 2016/11
各号 - 出版年月日 2016/10/21
各号 - ページ 176p
サイズ B5
各号 - 特集記事 根菜、きのこ…季節の味覚を味わいつくす 登紀子ばぁばの秋の食卓
内容細目1 平野レミのキッチン・ド・レミ さけとごぼうのカリカリ山海フライ
内容細目2 土井善晴 里芋と鶏肉のシチュー
内容細目3 栗原はるみ 大根と豚肉のべっこう煮
内容細目4 大原千鶴 干し柿・甘柿ジャム
内容細目5 テキスト特集 放送開始60年突入記念 2号連続拡大版! あのレシピをリクエスト

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045878

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架