所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/09/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.7 (715)
各号 - 年月次 2016/10
各号 - 出版年月日 2016/09/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 杉本節子の京ごはん 町家暮らしの知恵 里芋の肉じゃが風・生麩のかやくご飯
内容細目1 秋食材で“太らず”おかず 宝具つくね 焼きコロッケ 鶏ささ身とれんこんの香味ねぎだれ
内容細目2 秋のベストレシピ れんこん・里芋・きのこ
内容細目3 土井善晴 新栗のうま煮
内容細目4 栗原はるみ さけの南蛮漬け
内容細目5 大原千鶴 りんごのおやつ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045591

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架