所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/08/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.6 (714)
各号 - 年月次 2016/9
各号 - 出版年月日 2016/08/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 まとめづくりのおかず 青じそつくね・ドライカレー・キムチ肉じゃが
内容細目1 松田美智子の和食 さばのみそ煮・白あえ・しょうがの土鍋ご飯
内容細目2 土井善晴 香味豚カツ
内容細目3 栗原はるみ ガパオライス
内容細目4 大原千鶴 栗の渋皮煮
内容細目5 里芋のそぼろあん
内容細目6 春雨レシピ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045440

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架