所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/07/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.5 (713)
各号 - 年月次 2016/8
各号 - 出版年月日 2016/07/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 7分でできる! 夏野菜と肉のパパッとおかず
内容細目1 夏の郷土料理 山形のだし 千葉のなめろう 鹿児島の鶏飯
内容細目2 土井善晴 冷やししゃぶしゃぶ
内容細目3 栗原はるみ フライパンでパエリア
内容細目4 大原千鶴 青じそのしょうゆ漬け
内容細目5 登紀子ばぁばの「おだし」
内容細目6 ポリ袋で! うどん&水ギョーザ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045309

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架