学校の食事
学校食事研究会
2015/06/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.48 No.6 (562) |
Volume - Years of Serial | 2015/6 |
Volume - Pub. Date | 2015/06/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 食事のマナー |
Contents Note 1 | グラビア かつお節の製造方法と削り方を学ぶ 静岡県静岡市立清水入江小学校 |
---|---|
Contents Note 2 | 7月のおすすめランチメニュー 簡単鮭フライ風/ウインナー入りさつま揚げ/ピーチカスタード/カレービーフン/すごもり汁/ポテトトースト/トンポーロー/鮭の南蛮漬け風/じゃことさくらえびの香りかき揚げ/ヤムウンセン/キャベツの梅昆布和え |