学校の食事
学校食事研究会
2019/09/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.9 (613) |
Volume - Years of Serial | 2019/9 |
Volume - Pub. Date | 2019/09/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 食品ロスを減らそう |
Contents Note 1 | 学校で発生!? 食品ロス 茨城県水戸市第四中学校 茨城県水戸市立学校給食共同調理場 |
---|---|
Contents Note 2 | おすすめランチメニュー 米粉のピザ/さわやかレモンシロップ牛乳もち/きのこのフォー/スイートビーンズ/いかとひよこ豆ピリ辛炒め/ひじきサラダ/チキンのブレゼ/さんまのつみれ汁/油揚げと豚肉の豆乳炒め煮カレー風味/オクラのトマト煮/秋鮭としめじのクリームグラタン |