学校の食事
学校食事研究会
2016/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.2 (570) |
各号 - 年月次 | 2016/2 |
各号 - 出版年月日 | 2016/02/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 教職員と連携した授業 |
内容細目1 | 卒業記念こんだてを考えよう 東京都江戸川区立清新第三小学校 |
---|---|
内容細目2 | 3月のおすすめランチメニュー 米粉のパンケーキ/赤飯/もずくのり/ブリカツ丼/磯香和え/チキン春雨スープ/鮭ちらし/たらのきのこソース/二色すいとん/さつまいもと大豆のごま絡め/ボルシチ |