学校の食事
学校食事研究会
2017/10/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.10 (590) |
各号 - 年月次 | 2017/10 |
各号 - 出版年月日 | 2017/10/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 給食費のやりくり |
内容細目1 | 地元の特産品「螺湾ブキ」 おやつの取り方 北海道足寄町学校給食センター・足寄町立足寄小学校・大誉地小学校 |
---|---|
内容細目2 | 11月のおすすめランチメニュー 茶碗蒸し風/ハンバーグのレモンバーベキューソースかけ/さんまの韓国風煮/グヤーシュ/和風ポテトサラダ/きのこマリネ/鮭としめじの炊き込みごはん/大根ナムル/オープンオムレツ/しらたきのツルツル炒め/鶏肉の豆まめ揚げ/チキンとズッキーニのチーズ焼き/おからシューマイ/棒棒鶏/トマトと卵のスープ |