学校の食事
学校食事研究会
2010/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.43 No.6 (502) |
各号 - 年月次 | 2010/6 |
各号 - 出版年月日 | 2010/06/01 |
各号 - ページ | 114p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 地域で協力し食を楽しむ食育コンクールPart1-「地域に根ざした食育コンクール2009」受賞団体- |
内容細目1 | 7月のおすすめメニュー |
---|---|
内容細目2 | ほうれん草と蒸し大豆のキーマカレー |
内容細目3 | れんこんサラダ |
内容細目4 | ししゃものお茶天ぷら |
内容細目5 | ながいもコロッケ |
内容細目6 | 切り干しとかんぴょうの炒め煮 |
内容細目1 | 卵とトマトのスープ |
---|---|
内容細目2 | 小松菜ごはん |
内容細目3 | パンプキンサラダ |
内容細目4 | 赤米入りカムカムクッキー |
内容細目5 | 豆腐ハンバーグ |
内容細目6 | グラビア 事前授業をともなった楽しい卒業バイキング給食でマナーを学ぶ 神奈川県足柄下郡箱根町立湯本小学校 |