学校の食事
学校食事研究会
2015/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.48 No.1 (557) |
各号 - 年月次 | 2015/1 |
各号 - 出版年月日 | 2015/01/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 事故を未然に防ぐアレルギー対応と代替食 |
内容細目1 | 炒めなます、ミートボールカレー、干し柿のチーズケーキ、肉もっそ、白玉豆腐団子のきのこ汁、りんごのフラン、根2月のおすすめメニュー 菜のバーニャカウダ、麻婆大根、白いんげん豆のクリームスープ、ちくわの甘辛揚げ、魚のサルサソースがけ |
---|---|
内容細目2 | 東北復興応援給食~さんま丸ごと一本いただきます~ 埼玉県立特別支援学校坂戸ろう学園 |