学校の食事
学校食事研究会
2021/05/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.5 (633) |
各号 - 年月次 | 2021/5 |
各号 - 出版年月日 | 2021/05/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | いざという時に備えて ~給食に非常食体験を取り入れる~ |
内容細目1 | グラビア ・Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第4回 茨城県大洗町立南中学校 |
---|---|
内容細目2 | ・学校給食から「災害時の食の備え」発信! 新潟県小千谷市 |
内容細目3 | おすすめランチメニュー 水無月/米粉ペンネ入りミネストローネ/チキンケバブ/高野豆腐入りミートローフ/マーラーカオ/切り干し大根のかみかみサラダ/みそポテト/チンゲンサイのナムル風/ばばばあちゃんのおこのみやき/ガンボ/かぶのとろみ汁 |