学校の食事
学校食事研究会
2014/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.12 (556) |
各号 - 年月次 | 2014/12 |
各号 - 出版年月日 | 2014/12/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 食中毒を予防する衛生管理 |
内容細目1 | 教科と連携した食育授業~学校給食を教材として活用~ 栃木県栃木市栃木中央小学校 |
---|---|
内容細目2 | 鶏肉とさつまいもの揚げ煮 |
内容細目3 | おからコロッケ |
内容細目4 | こんにゃくと野菜のごま煮 |
内容細目5 | 大根の雪花 |