学校の食事
学校食事研究会
2018/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.7 (599) |
各号 - 年月次 | 2018/7 |
各号 - 出版年月日 | 2018/07/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 味覚の働き |
内容細目1 | 五味を学び、味わう 福岡県宇美町立宇美小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 米粉スコーン/塩レモン焼きそば/ますのマリネ/ナシゴレン/棒棒鶏/れんこんのそぼろ炒め/ピーマンの肉詰めのトマトソース/いかボール入り筑前煮/みょうがと卵のスープ/大豆肉と豚肉のミックスカレー/青じそとチーズの春巻き |