所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2020/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.5 (621)
各号 - 年月次 2020/5
各号 - 出版年月日 2020/05/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 口腔内の健康と噛むことの大切さ
内容細目1 健康に関する意識を高める「けんこう会議」 ~なぜ、川口市立並木小学校は学校給食表彰を受賞したのか~ 埼玉県川口市立並木小学校
内容細目2 おすすめランチメニュー 鶏飯/にらチヂミ/スープ ヤ プエザ/蒸し焼きキャベツの大豆ソース和え/千草焼き/さばの焙煎ごま煮込み/グリーンポタージュ/切り干し大根のごま風味煮/たけのこごはん/ココンダ/ご・ず・こんサラダ/かみかみ丼/切り干し大根とするめのごはん/いかの丸焼きピリ辛ソースがけ/豚肉のから揚げ甘みそ大豆かけ/いりことごぼうのかき揚げ/根菜のバーニャカウダ/かみかみふりかけ/こんにゃくと野菜のごま煮

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054986

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架