所蔵一覧

概要

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1980/02/29

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 紀要
出版者 郡山女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.16 (16)
各号 - 年月次 1980/2
各号 - 出版年月日 1980/02/29
各号 - ページ 160p
サイズ B5
ISSN1 13415840
内容細目1 植物性食品の粘物質に関する研究 第一報 各地産のナメコ粘物質の比較研究 石沢清 他
内容細目2 大根の炭水化物組成とペクチン様物質の化学的性状について 金子憲太郎 他
内容細目3 リジン添加小麦粉飼料で生ずる肝臓脂質の蓄積と血中成分について 平野 隆司 他
内容細目4 野菜中の亜硝酸塩の分布 五十嵐 彰子他
内容細目5 低温性大腸菌群の土壌及び水における分布 角野 猛 他
内容細目6 44.5℃~30℃乳糖分解ガス非産生大腸菌群のブドウ糖中間代謝産物 角野 猛 他
内容細目1 食品及び糞便由来大腸菌群の抗生物質感受性 角野 猛 他
内容細目2 福島県産米の食味・炊飯特性に関する研究 第三報 福島・新潟産米の食味特性の比較 角野 幸子 他
内容細目3 「わかる」について 長谷部 寿郎
内容細目4 福島県における開発教授の展開 佐藤 正義
内容細目5 女子学生の意識像についてー本学学生の自己観と人生観ー 林 偕子
内容細目6 女子大学生のキャンピング体験と意識について 国馬 善郎
内容細目1 風土の生活表現としての衣服の考察ー古代の西アジアを中心としてー 工藤 澄子他

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052977

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架