所蔵一覧

概要

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1995/03/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 紀要
出版者 郡山女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.31 / No.1 (31)
各号 - 年月次 1995/3
各号 - 出版年月日 1995/03/30
各号 - ページ 131p
サイズ B5
ISSN1 13415840
内容細目1 Effect of Ashed Egg Shell and Various Hardeners on Hardnss of Brined Ume Fruit Kentaro Kaneko et al.
内容細目2 モモおよびユズを材料としたワインの試験醸造 鍬野 信子 他
内容細目3 野菜食物繊維の無機質の吸着性の調理による変化 齊藤 洋子他
内容細目4 アルカリ性によるもち・うるち米デンプンの調製とその性状について 庄司 一郎
内容細目5 高齢者の心身機能と能力の特性に関する基礎的研究ーカルシウム代謝の推定および地域間較差の検討ー 穂積 元 他
内容細目6 幼児の栄養摂取状況と食生活についてー幼稚園児の食行動と保護者の食意識についてー 小林 睦子 他
内容細目1 布の静電気研究ー材質の異なりと電荷保持力及び柔軟仕上剤の静電防止効果ー 小池 志郎 他
内容細目2 V・E・フランクルの思想ーその人間学と教育との関連ー 長谷川 壽郎
内容細目3 幼児の読み書き能力の発達差の要因について(第1報)-知能、保育方法及び行動特性との関連ー 関口 はつ江 他
内容細目4 言語機構分析と教育 小川 修
内容細目5 A Study of Middle Palaeolithic Age along Abukuma River Drainage. Toshio Yanagida

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052992

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架