Holding List

Outline

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1990/03/30

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 紀要
Publisher 郡山女子大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. Vol.26 (26)
Volume - Years of Serial 1990/3
Volume - Pub. Date 1990/03/30
Volume - Page 288p
Size B5
ISSN 13415840
Contents Note 1 ウメ漬け原料としての果実成分、硬度と採取時期との関係 金子 憲太郎 他
Contents Note 2 漬物における核酸系調味料の安定について 太田 匡子 他
Contents Note 3 ホットプレート加熱油脂の劣化とその防止について(第1報) 広井 勝
Contents Note 4 Distribution of Coliform Organisms in Food Environmentals and Feces Takeshi Sumino
Contents Note 5 魚肉ねり製品に関する衛生学的研究 角野 猛 他
Contents Note 6 浅漬に関する食品衛生学的研究(第2報) 会田 久仁子 他
Contents Note 1 分光光度計による細菌数測定法の検量線の補正に関する一考察 近藤 栄昭
Contents Note 2 大豆タンパク質食飼育ラットの血漿コレステロール濃度に及ぼす飼料成分の影響 水野 時子 他
Contents Note 3 女子大生のナトリウムおよびカリウム摂取量について 大岩 泰子 他
Contents Note 4 Effects of Gibberellic Acid, Kinetin and Red Light on Seed Germination in Three Varietis of Lettuce(Lactuca satiua L.) Tomokichi Matsuda et al.
Contents Note 5 南会津地方の行事食”つむじかえり”に関する研究 佐原 昊他
Contents Note 6 郡山市に伝わる伝統食品・凍豆腐について 片岡 しのぶ 他
Contents Note 1 The Concept of Health in the Field of Human Living Science Osamu Sekiguchi et al.
Contents Note 2 食生活と人格形成に関する研究(第6報) 林 偕子 他
Contents Note 3 住居内におけるアレルゲンとしての寝具中のダニの挙動 菅原 文子
Contents Note 4 小動物飼育に関する考察(2) 小林 勝馬
Contents Note 5 女子学生の自己開放性について(1) 林 偕子
Contents Note 6 V・E・フランクルの思想 長谷川 壽郎
Contents Note 1 保育状況の関係ー構造的理解に基づく創造的行為化の研究(第一報) 関口 はつ江 他
Contents Note 2 家族福祉論の構想(8) 有馬 英一郎
Contents Note 3 文化交流に関する一考察 阿部 貞子
Contents Note 4 阿武隅川流域における旧石器時代の研究2 柳田 俊雄
Contents Note 5 織部司に関する一考察 田辺 真弓
Contents Note 6 山中智恵子のキリスト教 中路 正垣
Contents Note 1 新元号「平成」と中国古典 秋月 觀暎

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00052987

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架