所蔵一覧

概要

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1976/02/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 紀要
出版者 郡山女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.12 (12)
各号 - 年月次 1976/2
各号 - 出版年月日 1976/02/25
各号 - ページ 158p
サイズ B5
ISSN1 13415840
内容細目1 王乳研究の細菌の進展と諸問題―その成分、薬効、生産、利用をめぐって― 富田 孝三
内容細目2 全卵及び小麦グルテン投与白ネズミの血漿並びに組織遊離アミノ酸について 平野 隆司 山田 幸二
内容細目3 打豆中たんぱく質の栄養価 石村 由美子 栁沼 しのぶ
内容細目4 市販食品の細菌汚染についてⅤ 豆腐浸液の生菌数および大腸菌群 角野 猛 大槻 光子 富田 孝三
内容細目5 凍結貯蔵が小麦粉製品の品質に及ぼす影響第6報 めんの凍結貯蔵について 庄司 一郎 柴田 昌英
内容細目6 スグリ脂質のオクタデカポリエン酸について 広井 勝
内容細目1 わらびのビタミンC,蓚酸およびカリウムについて 鈴木 真喜子 足利 千枝
内容細目2 G.E.マリピエロの音楽における形式構想のパターンに就いて(Ⅱ) 天野 秀延
内容細目3 教育の方法について 長谷川 寿郎
内容細目4 科学としての社会学の可能性についての一考察―G.A.ランドバーグの見解を中心として― 大澤 秀男
内容細目5 社会福祉学の可能性―体系的吟味と社会学との境界設定について― 有馬 英一郎
内容細目6 道草論 真船 均
内容細目1 福島県の江戸時代の調理用具 飛田 コウ 増田 かほる

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052973

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架