Holding List

Outline

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1975/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 紀要
Publisher 郡山女子大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. Vol.11 (11)
Volume - Years of Serial 1975/3
Volume - Pub. Date 1975/03/31
Volume - Page 222p
Size B5
ISSN 13415840
Contents Note 1 蜂蜜の特性―蜂蜜の成分と薬効― 富田 孝三
Contents Note 2 アミノ酸インバランスに及ぼす核酸関連物質の影響 広井 勝
Contents Note 3 東北地方の冬野菜中ビタミンC含量について 鈴木 真喜子 足利 千枝
Contents Note 4 米の食味に関する研究 五十嵐 彰子 足利 千枝
Contents Note 5 凍結貯蔵が小麦粉製品の品質に及ぼす影響 第3報―発酵パンの生地冷蔵について― 庄司 一郎 柴田 昌英
Contents Note 6 市販食品の細菌汚染についてⅣ―冷凍食品および食肉より分離した大腸菌群― 角野 猛 大槻 光子 富田 孝三
Contents Note 1 Livelynessの研究(1)―連続反復運動を与えた場合の応力地に関する理論― 小池 志郎 川股 浩
Contents Note 2 梳毛カシミヤ学生服のてかりについて 川股 浩 秋山 悦子
Contents Note 3 幼児集団の変化と個人の地位についての一考察(1)―選択関係を中心として― 林 偕子
Contents Note 4 児童の描画における発達について―スクリブル活動を、中心として― 竹内 博
Contents Note 5 G.F.マリピエロの音楽に於ける形式構想のパターンに就いて(1) 天野 秀延
Contents Note 6 教育の方法について 長谷川 寿郎
Contents Note 1 プラトンにおけるエピステーメーとドクサ 高舘 作夫
Contents Note 2 大学における一般教養としての言語学について 水野 武
Contents Note 3 家政学における新たな研究領域に関する一考察(その一) 影山 弥
Contents Note 4 社会福祉の可能性―その体系的考察(1)― 有馬 英一郎
Contents Note 5 女性解放の史的展開 川勝 ひろ子
Contents Note 6 福島県の江戸時代の飯器 飛田 コウ 増田 かほる

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00052972

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架