所蔵一覧

概要

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1972/12/21

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 紀要
出版者 郡山女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.9 (9)
各号 - 年月次 1972/12
各号 - 出版年月日 1972/12/21
各号 - ページ 230p
サイズ B5
ISSN1 13415840
内容細目1 山菜の脂肪酸組成について 広井 勝
内容細目2 米粉の混入が小麦粉製品の品質に及ぼす影響 第2報 麹について 庄司 一郎 柴 昌英
内容細目3 市販味噌の遊離アミノ酸について 渡辺 由美子
内容細目4 市販食品の細菌汚染について Ⅱ サラダ保存中の各種細菌数の消長 角野 猛 大槻 光子 富田 考三
内容細目5 ノンソーイングの研究 天接着による粘着力と硬軟度について 川股 浩
内容細目6 先染織物の部分的退色の救済について(第2報) 山城 誠止
内容細目1 電磁変換法による粘弾性の研究 小池 志郎
内容細目2 日本生物学史上による甞百社と交友社 土井 久作
内容細目3 教育の意味について 長谷川 寿郎
内容細目4 ソクラテスの教育思想(5)-徳の可教論についてー高館 作夫
内容細目5 大学における英語教育 水野 武
内容細目6 宗教と法律(3)-婚姻法の歴史的研究ー 川勝 ひろ子
内容細目1 社会福祉における実践的社会意志 有馬 英一郎
内容細目2 不安傾向と運動遂行に関する一考察(第1報) 鈴木 利治 春日 栄子
内容細目3 Ildebrando Pizzettiの旋律の諸特性 天野 秀延
内容細目4 クセノフォンの家政術について 真船 均
内容細目5 O.F.ボルノー 私的領域と公共的領域との間の緊張における人間 須田 秀幸訳
内容細目6 福島県の江戸時代の膳・椀 飛田 コウ 増田 かおる
内容細目1 江戸時代における裁縫の教育的意義(抄)その二ー女子教育の目標と人間形成についてー 関口 富左

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052970

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架