学校の食事
学校食事研究会
2022/05/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.5 (645) |
Volume - Years of Serial | 2022/5 |
Volume - Pub. Date | 2022/05/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 「噛む」ことの大切さを伝える |
Contents Note 1 | おすすめランチメニュー たこめし/いわしの甘みそかけ/あじのラビゴットソース/大豆たっぷりイカボール/おかひじきのサラダ/コーンのコールスロー/切り干し大根のはさみ揚げ/おひるねのピザ/じゃがいもの塩麹炒め/南インド風スープカレー&レモンライス |
---|