学校の食事
学校食事研究会
2022/07/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.7 (647) |
Volume - Years of Serial | 2022/7 |
Volume - Pub. Date | 2022/07/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 減塩~献立の考え方とレシピ集(主菜・汁物編) |
Contents Note 1 | おすすめランチメニュー 菊花寿司/モロヘイヤのおかか和え/とりからレモン/大豆と里芋の団子汁/さばのごまみそ焼き/麻婆豆腐(豆と穀物入り)/オレンジフレンチトースト/えびマヨ/野菜と茎わかめのしそ風味和え/フランゴパッサリーニョ |
---|