学校の食事
学校食事研究会
2017/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.4 (584) |
各号 - 年月次 | 2017/4 |
各号 - 出版年月日 | 2017/04/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 家庭・地域と連携する食育 |
内容細目1 | 地域の食材、果物の働きを知ろう 群馬県みなかみ町月夜野学校給食センター |
---|---|
内容細目2 | 5月のおすすめランチメニュー 餃子/豚肉と野菜のレモン炒め/鮭ハンバーグ(ホワイトソース)/マッシュポテト/春野菜のまめまめ豆乳シチュー/鶏肉とレバーの甘辛炒め/タピオカフルーツポンチ/担担麺/豚肉とアスパラのオイスターソース炒め/インカの野菜スープ/糸こんにゃくの炒り煮 |