学校の食事
学校食事研究会
2020/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.11 (627) |
各号 - 年月次 | 2020/11 |
各号 - 出版年月日 | 2020/11/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | デジタルツールを活用した食育Part3 全国学校給食週間の取組 |
内容細目1 | ドリミンのなるオモ♪♪しょくいく 全国学校給食週間『給食室探検』 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー いわしのさんが焼き/れんこんもち/ハニレモ煮/高野豆腐のしっとり卵焼き/きのこのキッシュ/鮭とほうれん草のごまクリームペンネ/豆腐の真砂揚げ/チリビーンズ/アチャール/ちゃんちゃん焼き |