学校の食事
学校食事研究会
2021/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.1 (629) |
各号 - 年月次 | 2021/1 |
各号 - 出版年月日 | 2021/01/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 郷土料理を伝える日本列島食紀行Part2 |
内容細目1 | Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第1回 新潟県長岡市立新町小学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー 引き菜もち/じゃがいも団子入りスープ/ポゾレ/お豆たっぷりキーマカレー/里芋のマヨネーズサラダ/鶏ささみと錦糸たまごの春雨サラダ/ひじき和え/温野菜サラダ/オムスフレ/七福神煮なます/ホブス&ハリラ/揚げなすとキャベツのみそ汁 |