学校の食事
学校食事研究会
2021/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.4 (632) |
各号 - 年月次 | 2021/4 |
各号 - 出版年月日 | 2021/04/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 歯と口の健康週間 |
内容細目1 | グラビア Withコロナの学校給食と食育 ~感染拡大防止の取組 第3回 東京都板橋区立西台中学校 |
---|---|
内容細目2 | おすすめランチメニュー さくらごはん/野菜たっぷりチャプチェ/タラのレモン焼き/大豆鶏団子の豆乳スープ仕立て/鰆のバジルソース焼き/ゴーヤと豚肉のごまドレ和え/小松菜のバターしょうゆ炒め/ごぼうサラダ/えびとアスパラガスのグラタン/セビーチェ/コーンポタージュ |