学校の食事
学校食事研究会
2014/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.1 (545) |
各号 - 年月次 | 2014/1 |
各号 - 出版年月日 | 2014/01/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 子どもの苦手食材克復レシピ |
内容細目1 | 野菜の特徴や働きを学んで、農園活動で育てた作物の活用法を考える 山形県高畠町立屋代小学校 |
---|---|
内容細目2 | レバカツ |
内容細目3 | 野菜餃子 |
内容細目4 | キャベツとクレソンのしそ和え |
内容細目5 | 冬瓜フルーツポンチ |