学校の食事
学校食事研究会
2017/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 学校の食事 |
出版者 | 学校食事研究会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.2 (582) |
各号 - 年月次 | 2017/2 |
各号 - 出版年月日 | 2017/02/01 |
各号 - ページ | 112p |
サイズ | A5 |
各号 - 特集記事 | 知ってる!? 発酵食品の力 |
内容細目1 | 地場産物を使った給食による食育 北海道七飯町立七重小学校 |
---|---|
内容細目2 | 3月のおすすめランチメニュー 蔬菜オムレツ/九条ねぎのサラダ/アイリッシュシュリンプシチュー/ポテトスープ/いんげん豆のコロッケ/揚げごぼう/鮭ポテトの春巻き/塩麹で鶏レバーの揚げ煮/豚もも肉とにら・もやしの野菜炒め/キムチ肉じゃが/鰆のみそヨーグルト漬け |