学校の食事
学校食事研究会
2018/04/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 学校の食事 |
Publisher | 学校食事研究会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.4 (596) |
Volume - Years of Serial | 2018/4 |
Volume - Pub. Date | 2018/04/01 |
Volume - Page | 112p |
Size | A5 |
Volume - Feature Article | 大豆、大豆製品の活用 |
Contents Note 1 | グラビア 豆腐を作ろう 東京都荒川区立第一日暮里小学校 |
---|---|
Contents Note 2 | おすすめランチメニュー マドレーヌ/トンチキレモン/ポークチャップ/レンズ豆のスープ/豆ころもチキン/かつおのねぎみそ焼き/炊き込みピラフ/豆腐かぼちゃポタージュ/アスパラ菜と豆腐のサラダ/納豆のかき揚げ/大豆梅おこわ |